Rindfleisch Pie 

Zutaten:

400g Rindsgeschnetzeltes oder Ragout

1 Rüebli

1 Zwiebel

1 Büchse Tomaten gehackt

1 Glas Nur Puur weisse Bohnen 

1 EL  Vanadis Halbweissmehl

400ml Wasser

1 EL Rapunzel Aceto balsamico di Modena

1 EL Rapunzel Olivenöl

400g Blätterteig

Naturata Meersalz Atlantik 

Pfeffer Trio Noir Herbaria

Zwiebeln und Rüebli im Olivenöl andünsten, Mehl und Fleisch beifügen und anbraten, mit 400ml Wasser ablöschen. Gehakte Tomaten und den Aceto dazugeben auf hoher Stufe leicht einkochen lassen, würzen und 1-1.5h zugedeckt köcheln lassen. Nach der Kochzeit die weissen Bohnen unterrühren, alles in einer Casserolle oder ofenfeste Form einfüllen, den ausgewallten Blätterteig darüberlegen und an den Rändern mit einer Gabel festdücken, ein paarmal einstechen und mit Eigelb bestreichen.

Bei 220°Grad 30min backen, geniessen!