Rezept für 4 Personen

Du brauchst folgende feine Zutaten:

  • 1 EL Kokosfett
  • 1 Zwiebel in Streifen
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 EL Farben von Jaipur (indisches Curry)
  • 400g Kartoffeln fest (oder Süsskkartoffeln) in Würfel
  • 1 rote Peperoni in Stücke
  • 1 Broccoli in Röschen
  • 2 Tomaten gewürfelt
  • 1 Messerspitz Hot`n Spicy gemahlen

 

1. Kokosfett in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Curry und Hot`n Spicy mitdämpfen. Gemüse ca. 2min weiterdämpfen.

2. Kokosmilch und Sojasauce dazugiessen, Gemüsebrühe darüberstreuen, aufkochen. Hitze reduzieren. Zugedeckt und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40min köcheln.

3. Linsen im Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 20-30min köcheln. Am Ende der Kochzeit salzen und unter das Gemüsecurry mischen.