Ein Gedicht!

Und so wird’s gemacht:
125g weiche Butter
3 Eier
125g Rohrohrzucker
1 Prise Salz
1/2 TL Vanillepulver
1 1/2 dl Milch
250g Halbweissmehl
1 EL Backpulver
400g Johannisbeeren rot
1 EL Herbaria Naschkatzl
40g Mandelblättchen
Die Butter rühren bis sich Spitzchen bilden, Eier, Zucker, Salz zugeben und rühren bis die Masse hell ist. Vanillezucker und Milch beifügen, mischen. Mehl und Backpulver dazugeben, verrühren und in das vorbereitete Kuchenblech (Durchmesser ca.24cm) füllen.
Die Johannisbeeren darauf verteilen, die Mandelscheiben darüber geben und Naschkatzl glechmässig darüber streuen. Backen: 40-45min bei 180°C untere Ofenhälfte.
So und jetzt geniessen!