Du brauchst folgende Zutaten für Dein orientalisches Fladenbrot:

500g Halbweissmehl

1TL Backpulver  Biovegan

1/2TL Herbaria Hofbäck

1/2TL Rohrzucker 

4g Trockenhefe Biovegan

150ml Bio-Vollmilch

150g Bio-Naturjoghurt

1  Bio Ei

2EL Sesamöl Bioplanète

1TL Salz 

  1. Das Mehl bis und mit der lauwarmen Milch verrühren. Joghurt, Ei, Öl und Salz dazugeben und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Die Arbeitsfläche bemehlen, den Teig nochmals durchkneten und in 8 Portionen teilen. 
  2. Die Teilstücke auf der bemehlten Fläche zu runden Fladen ausrollen.
  3. Die ausgerollten Teigfladen nochmals 15min gehen lassen, anschließend in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten braten. Am besten lauwarm geniessen.