Das brauchst du für deine Brownies:

1 Pack Bauckhof Brownie Backmischung

200g Butter

2 Eier

100ml Milch

nach belieben noch gehackte Nüsse oder noch mehr Schokostücke

Inhalt der Packung mit der Butter, Eier und Milch verrühren, fertig. Nun kannst du die Masse entweder auf eine Backform 20cm mal 20cm verteilen und glatt streichen oder du füllst eine Cakeform oder Muffins-Förmchen. Schiebe das ganze in den auf 175°Grad vorgeheizten Ofen und lasse es 25 min backen. Auskühlen lassen und geniessen.

 

Ohne Ei und Milch

1 Pack Bauckhof Brownie Backmischung

150g pflanzliche Margarine

2 gestrichene TL Johannisbrotkernmehl Rapunzel

100ml Wasser (oder deine Lieblings-Getreidemilch)

Die Margarine schmelzen und mit dem Wasser verrühren. Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben und mit dem Johannisbrotkernmehl mischen. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und alles verrühren. Jetzt die Masse in eine Backform 20cm mal 20cm verteilen (oder auch in eine Cakeform oder Muffins-Förmchen) und im vorgeheizten Ofen bei 175°Grad, 25min backen. Auskühlen lassen und geniessen.

Viel Spass