von Sara Bachmann | Mai 19, 2022 | Hersteller
Die Firma FONTAINE setzt auf schonende Fangmethoden und lehnt die Langleinen- und die Treibnetzfischerei strikt ab. Ihres Ziel ist es, die Meeresressourcen auch für nachfolgende Generationen zu erhalten. Achte bei Fontaine Produkten auf die Siegel der weltweit...
von Sara Bachmann | Mrz 15, 2022 | Rezepte
Rezept für 4 Personen Du brauchst folgende feine Zutaten: 1 EL Kokosfett 1 Zwiebel in Streifen 2 Knoblauchzehen gepresst 1 EL Farben von Jaipur (indisches Curry) 400g Kartoffeln fest (oder Süsskkartoffeln) in Würfel 1 rote Peperoni in Stücke 1 Broccoli in Röschen 2...
von Sara Bachmann | Feb 11, 2021 | Allgemein, Rezepte
Inspiriert von der Februar-Ausgabe von “Betty Bossi” ist dieses Menu entstanden. Du benötigst folgende leckere Bio-Zutaten: 300g Rüebli 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Rüebli schälen, in Würfeli schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl...
von Sara Bachmann | Nov 5, 2020 | Rezepte
Für eine Springform von ca. 26 cm Durchmesser, mit Backpapier belegt und Rand gefettet. Für diese Torte brauchst Du folgende feine Zutaten: 200g Butter, weich 200g Puderzucker 1 Prise Salz 2 Eier 200g Mandeln, gemahlen 200g Halbweissmehl 2 TL Sissis Sünd Herbaria Für...
von Sara Bachmann | Mai 15, 2020 | Rezepte
Feine Bällchen ganz ohne Fleisch. Verwendet werden Auberginen und Kichererbsen. Meine Kinder mussten erst probieren, bevor ich verraten habe was drin ist 🙂 Meiner ganzen Familie hat es richtig gut geschmeckt. Das darf es ruhig öfters geben. Für ca. 20 Auberginen...
von Sara Bachmann | Nov 25, 2019 | Hersteller
BIOVEGAN IST BIO UND VEGAN Weil Ihnen die Umwelt am Herzen liegt und sie unseren Planeten auch noch für die Enkel erhalten wollen,nutzen sie ausschließlich Rohstoffe aus biologischer Landwirtschaft und ohne tierische Bestandteile.Pestizide lehnen sie strikt ab!...
von Sara Bachmann | Nov 22, 2019 | Allgemein, Rezepte
Und so wird es gemacht: Wasser, Zucker und Hot Apple Cider in einer weiten Pfanne aufkochen Mandeln beigeben und ständig rühren (mittlere Hitze) wenn der Zucker trocken und pudrig ist, weiterrühren bis die Mandeln hellbraun geworden sind. auf einem Backpapier flach...
von Sara Bachmann | Mrz 7, 2019 | Rezepte
Im tollen Kochbuch von Julia Hofer habe ich das Grundrezept für meine besten Muffins gefunden. Ich habe es noch ein wenig angepasst… Diese feinen Zutaten brauchst Du dazu: 200g Sauer Halbrahm 180g Rohrohrzucker Syramena 3 KAG Eier 1 Bio Zitrone, abgriebene...
von Sara Bachmann | Mrz 7, 2019 | Rezepte
Dieses Rezept ist bei meiner Familie sehr beliebt. Es lässt sich schnell und einfach zubereiten. Du brauchst folgende feine Zutaten: 400 g Alce Nero Pasta (Penne oder Fusilli) 1 Bio-Broccoli gewaschen und geschnitten 1/2 Glas Rapunzel Pesto Siciliano Olivenöl, Salz...
von Sara Bachmann | Feb 21, 2019 | Hersteller
Als der Bauer und Bäcker Karl Gerber anfangs der 1920er Jahre in Zweisimmen das erste Gerber ‚Hafergüetzi‘ kreierte war er seiner Zeit voraus. Was fast hundert Jahre später zu einer Lebenshaltung vieler moderner Menschen werden sollte, war schon damals sein Credo:...
von Sara Bachmann | Nov 22, 2018 | Rezepte
Du brauchst folgende Zutaten für Dein orientalisches Fladenbrot:500g Halbweissmehl1TL Backpulver Biovegan1/2TL Herbaria Hofbäck1/2TL Rohrzucker 4g Trockenhefe Biovegan150ml Bio-Vollmilch150g Bio-Naturjoghurt1 Bio Ei2EL Sesamöl Bioplanète1TL Salz Das Mehl bis und...
von Sara Bachmann | Okt 24, 2018 | Rezepte
Nachgekocht aus dem Buch: Kochen für die Familie, GU Verlag Zutaten für 4 Personen Für die Spiesse: 400g Pouletbrust 3 EL Ketchup Bio 3 EL Sojasauce Shoyu 1 EL Zitronensaft Bio Öl zum braten Holzspiesse Für den Dip: 200g Kokosmilch Rapunzel 2 EL Tahin ohne Salz...